Légumes


Paroisse Fruits et Légumes Angers - 49
En savoir plus
PFL-42
1,80 €

Ail nouveau - environ 150 à 200 grammes la pièce

Paroisse Fruits et Légumes
Tête d’Ail : environ 90 à 120 grammes la pièce. A conserver au frigo - Provenance : France, sud - Catégorie 1 - Poids approximatif à la vente : 90 à 120 gr
PFL-43
2,80 €

Artichaut - Calibre 12

Paroisse Fruits et Légumes
Temps de cuisson: À l’eau : commencer à l’eau froide, 25 min de cuisson après ébullition À la vapeur : 5O cl d’eau dans le réservoir, 50 min pour 2 artichaut. 35 a 40 min croquant - Provenance : France, Roussillon - Catégorie 1
PFL-43
5,50 €

Artichaut - Calibre 12 - Lot de 2

Paroisse Fruits et Légumes
Temps de cuisson: À l’eau : commencer à l’eau froide, 25 min de cuisson après ébullition À la vapeur : 5O cl d’eau dans le réservoir, 50 min pour 2 artichaut. 35 a 40 min croquant - Provenance : France, Roussillon - Catégorie 1
PFL-46
2,20 €

Aubergine – 500gr (2 pièces)

Paroisse Fruits et Légumes
- Provenance : France, Loiret - Catégorie 1 - Poids approximatif à la vente : 500gr
4.40€ / kg
PFL-47
2,45 €

Betterave cuite longue – 500gr (2 à 3 pièces)

Paroisse Fruits et Légumes
- Provenance : France - Catégorie 1 - Poids approximatif à la vente : 500gr
4.90€ / kg
PFL-48
2,40 €

Betterave cuite ronde – 500gr (2 à 3 pièces)

Paroisse Fruits et Légumes
- Provenance : France - Catégorie 1 - Poids approximatif à la vente : 500gr
4.80€ / kg
PFL-49
2,90 €

Carotte botte – ( 650gr à 850gr )

Paroisse Fruits et Légumes
Préparation : Soupe, purée, crudités, gratin, guiche… Temps de cuisson : Eau bouillante : 15 min croquante 20 min fondante À la poêle : 10 à 15 min en rondelle Vapeur : 8 min en rondelle 12 min entière - Provenance : Italie - Catégorie 1 - Poids approximatif à la vente : 650gr à 850gr
PFL-50
1,10 €

Carotte Lavée

Paroisse Fruits et Légumes
Préparation : Soupe, purée, crudités, gratin, guiche… Temps de cuisson : Eau bouillante : 15 min croquante 20 min fondante À la poêle : 10 à 15 min en rondelle Vapeur : 8 min en rondelle 12 min entière - Provenance : France - Catégorie 1 - Poids approximatif à la vente : 500gr
2.20€ / kg
PFL-51
1,25 €

Carotte sable – 500gr (4 à 5 pièces)

Paroisse Fruits et Légumes
Préparation : Soupe, purée, crudités, gratin, guiche… Temps de cuisson : Eau bouillante : 15 min croquante 20 min fondante À la poêle : 10 à 15 min en rondelle Vapeur : 8 min en rondelle 12 min entière - Provenance : France - Catégorie 1 - Poids approximatif à la vente : 500gr
2.50€ / kg
PFL-96
bio
1,80 €

Carotte sable BIO – 500gr (4 à 5 pièces)

Paroisse Fruits et Légumes
Préparation : Soupe, purée, crudités, gratin, guiche… Temps de cuisson : Eau bouillante : 15 min croquante 20 min fondante À la poêle : 10 à 15 min en rondelle Vapeur : 8 min en rondelle 12 min entière - Provenance : France - Catégorie 1 - Poids approximatif à la vente : 500gr
3.60€ / kg
PFL-52
2,95 €

Céleri branche doré 800gr environ piéces

Paroisse Fruits et Légumes
Temps de cuisson : Eau bouillante : 10 min Au four : 20 min en gratin Vapeur : 10 min - Provenance : Espagne - Catégorie 1
PFL-53
3,50 €

Céleri rave 1.3 Kilo environ

Paroisse Fruits et Légumes
- Provenance : France Région - Catégorie 1
PFL-97
bio
3,80 €

Céleri rave BIO 1 Kilo environ

Paroisse Fruits et Légumes
- Provenance : France, Région - Catégorie 1
PFL-54
3,45 €

Champignon blanc – 500gr (15 à 20 pièces)

Paroisse Fruits et Légumes
Préparation : Soupe, salades, crudité… Temps de cuisson : À la Poêle ou wok : 10 min Four : 10 min - Provenance : France Région - Catégorie 1 - Poids approximatif à la vente : 500gr
6.90€ / kg
PFL-55
3,45 €

Champignon brun – 500gr (15 à 20 pièces)

Paroisse Fruits et Légumes
Préparation : Soupe, salades, crudité… Temps de cuisson : À la Poêle ou wok : 10 min Four : 10 min - Provenance : France Région - Catégorie 1 - Poids approximatif à la vente : 500gr
6.90€ / kg
PFL-56
3,20 €

Chou blanc

Paroisse Fruits et Légumes
Eau bouillante : 15 min À la poêle : 15 min en fine lamelle Vapeur : 10 à 15 min - Provenance : France Région - Catégorie 1
PFL-98
bio
3,20 €

Chou brocoli BIO – 500gr (1 à 2 pièces)

Paroisse Fruits et Légumes
Temps de cuisson : Eau bouillante : 6 min croquant 10 min fondant Vapeur : 5 min croquant 7 min fondant - Provenance : France. rousillon - Catégorie 1 - Poids approximatif à la vente : 500gr
6.40€ / kg
PFL-57
2,45 €

Chou brocoli – 500gr (1 à 2 pièces)

Paroisse Fruits et Légumes
- Provenance : Espagne - Catégorie 1 - Poids approximatif à la vente : 500gr
4.90€ / kg
PFL-99
bio
3,20 €

Chou fleur BIO cal 8

Paroisse Fruits et Légumes
- Provenance : France, - Catégorie 1
PFL-58
3,20 €

Chou fleur cal 6

Paroisse Fruits et Légumes
- Provenance : France - Catégorie 1
PFL-59
3,20 €

Chou rouge

Paroisse Fruits et Légumes
Temps de cuisson : Eau bouillante : 15 min À la poêle : 15 min en fine lamelle Vapeur : 10 à 15 min - Provenance : France Région - Catégorie 1
PFL-60
2,20 €

Concombre

Paroisse Fruits et Légumes
- Provenance : France - Catégorie 1
piéce€ / kg
PFL-61
2,45 €

Courgette – 500gr (2 à 3 pièces)

Paroisse Fruits et Légumes
Préparation : Soupe, salades, crudité, poêlé, gratin… Temps de cuisson : Eau bouillante : 15 min À la poêle : 15 min feu moyen Four préchauffé : 200°C 20 min farcie Vapeur : 9 min en rondelle - Provenance : France - Catégorie 1 - Poids approximatif à la vente : 500gr
4.90€ / kg
PFL-62
3,40 €

Cresson en botte

Paroisse Fruits et Légumes
- Provenance : France - Catégorie 1
PFL-63
1,75 €

Demi Céleri rave

Paroisse Fruits et Légumes
Préparation : Soupe, purée, crudité… Temps de cuisson : Eau bouillante : 15 à 20 min en morceau À la poêle : 15 min en petit cube Four préchauffé :180°C 20 min en tranche Vapeur : 10 à 15 min en cube - Provenance : France, Région - Catégorie 1
PFL-101
bio
1,90 €

Demi Céleri rave BIO

Paroisse Fruits et Légumes
Préparation : Soupe, purée, crudité… Temps de cuisson : Eau bouillante : 15 à 20 min en morceau À la poêle : 15 min en petit cube Four préchauffé :180°C 20 min en tranche Vapeur : 10 à 15 min en cube - Provenance : France, Région - Catégorie 1
PFL-64
1,60 €

Demi Chou blanc

Paroisse Fruits et Légumes
Temps de cuisson : Eau bouillante : 15 min À la poêle : 15 min en fine lamelle Vapeur : 10 à 15 min - Provenance : France, Région - Catégorie 1
PFL-65
1,60 €

Demi Chou rouge

Paroisse Fruits et Légumes
Temps de cuisson : Eau bouillante : 15 min À la poêle : 15 min en fine lamelle Vapeur : 10 à 15 min - Provenance : France, Région - Catégorie 1
PFL-66
1,50 €

Echalote – 150gr

Paroisse Fruits et Légumes
Lot de 150gr d’échalotes – Environ 8 têtes - Provenance : France - Catégorie 1 - Poids approximatif à la vente : 150gr
PFL-102
bio
1,90 €

Echalote BIO – 150gr (7 à 8 pièces)

Paroisse Fruits et Légumes
- Provenance : France - Catégorie 1 - Poids approximatif à la vente : 150gr
PFL-67
2,45 €

Endive – 500gr (2 à 4 pièces)

Paroisse Fruits et Légumes
Préparation : Salades, gratin, apéro… Temps de cuisson : Eau bouillante : 20 min entière À la Poêle : entière 20 à 25 min en lamelle 10 à 15 min en remuant Vapeur : 10 à 15 min - Provenance : France - Catégorie 1 - Poids approximatif à la vente : 500gr
4.90€ / kg
PFL-68
2,95 €

Epinard – 500gr

Paroisse Fruits et Légumes
Préparation : Soupe, salades, crudité, poêlé… Temps de cuisson : Eau bouillante : 5 min À la poêle : 3 min Vapeur :3 à 5 min - Provenance : France - Catégorie 1 - Poids approximatif à la vente : 500gr
5.90€ / kg
PFL-103
bio
2,90 €

Fenouil BIO – 500gr (2 pièces)

Paroisse Fruits et Légumes
Préparation : Crudité, gratin, poêlé… Temps de cuisson : Eau bouillante : 10 à 15 min À la poêle : 10 min en cube Vapeur : 10 à 15 min en morceaux - Provenance : France, Sud - Catégorie 1 - Poids approximatif à la vente : 500gr
5.80€ / kg
PFL-69
2,40 €

Fenouil – 500gr (1 à 2 pièces)

Paroisse Fruits et Légumes
Préparation : Crudité, gratin, poêlé… Temps de cuisson : Eau bouillante : 10 à 15 min À la poêle : 10 min en cube Vapeur : 10 à 15 min en morceaux - Provenance : France, Sud - Catégorie 1 - Poids approximatif à la vente : 500gr
4.80€ / kg
PFL-104
bio
3,80 €

Maïs doux BIO – Sachet de 2 pièces 400gr

Paroisse Fruits et Légumes
Epis de maïs – Sachet de 2 pièces - Provenance : U/E - Catégorie 1 - Poids approximatif à la vente : 400gr
PFL-16
5,90 €

Marron sous vide cuit – Pièce 400g

Paroisse Fruits et Légumes
- Provenance : France, UE - Catégorie 1 - Poids approximatif à la vente : 400g
PFL-105
bio
2,10 €

Navet BIO – 500gr (4 à 5 navets)

Paroisse Fruits et Légumes
Temps de cuisson : Eau bouillante : 20 à 25 min en cube moyen À la poêle :en petit cube 5 min + 5 min avec du sucre ou miel Vapeur : 8 à 10 min en moitié - Provenance : France - Catégorie 1 - Poids approximatif à la vente : 500gr
4.20€ / kg
PFL-LG-210
bio
1,60 €

Navet Boule D'or – 500gr (4 à 5 navets)

Paroisse Fruits et Légumes
- Provenance : France - Catégorie 1 - Poids approximatif à la vente : 500gr
3.20€ / kg
PFL-70
1,60 €

Navet – 500gr (4 à 5 navets)

Paroisse Fruits et Légumes
Temps de cuisson : Eau bouillante : 20 à 25 min en cube moyen À la poêle :en petit cube 5 min + 5 min avec du sucre ou miel Vapeur : 8 à 10 min en moitié - Provenance : France - Catégorie 1 - Poids approximatif à la vente : 500gr
3.20€ / kg
PFL-106
bio
1,70 €

Oignon jaune BIO – 500gr (4 à 6 pièces)

Paroisse Fruits et Légumes
- Provenance : France - Catégorie 1 - Poids approximatif à la vente : 500gr
3,4€ / kg
PFL-71
1,40 €

Oignon jaune – 500gr (5 à 8 pièces)

Paroisse Fruits et Légumes
- Provenance : France - Catégorie 1 - Poids approximatif à la vente : 500gr
2.80€ / kg
PFL-107
bio
1,90 €

Oignon rouge BIO – 500gr (4 à 6 pièces)

Paroisse Fruits et Légumes
- Provenance : France - Catégorie 1 - Poids approximatif à la vente : 500gr
3,8€ / kg
PFL-72
1,40 €

Oignon rouge – 500gr (4 à 5 pièces)

Paroisse Fruits et Légumes
- Provenance : France - Catégorie 1 - Poids approximatif à la vente : 500gr
2.80€ / kg
PFL-73
1,75 €

Panais – 500gr (2 à 4 pièces)

Paroisse Fruits et Légumes
- Provenance : France - Catégorie 1 - Poids approximatif à la vente : 500gr
3.50€ / kg
PFL-108
bio
2,10 €

Patate douce BIO – 500gr (2 à 3 pièces)

Paroisse Fruits et Légumes
Patate douce Bio à chair ferme. Préparation : purée, gratin, vapeur, sautées ou rissolées, au four, frites, à l’eau… Temps de cuisson : Eau bouillante : En cube moyen 15 à 20 min Four préchauffé : 180°C 45 min en moitié Vapeur : En cube moyen 10 min - Provenance : France - Catégorie 1 - Poids approximatif à la vente : 500gr
4.20€ / kg
PFL-74
1,95 €

Patate douce – 500gr (1 à 2 pièces)

Paroisse Fruits et Légumes
Préparation : purée, gratin, vapeur, sautées ou rissolées, au four, frites, à l’eau - Provenance : France - Catégorie 1 - Poids approximatif à la vente : 500gr
3.90€ / kg
PFL-75
1,90 €

Persil frisé - Botte de 150 gr

Paroisse Fruits et Légumes
- Provenance : France - Catégorie 2
PFL-121
1,90 €

Persil plat – Botte de 150gr

Paroisse Fruits et Légumes
- Provenance : France - Catégorie 1
PFL-76
1,25 €

Poireau – 500gr (3 à 4 pièces)

Paroisse Fruits et Légumes
- Provenance : France, Région - Catégorie 1 - Poids approximatif à la vente : 500gr
2.50€ / kg
PFL-109
bio
1,95 €

Poireau Bio

Paroisse Fruits et Légumes
- Provenance : France, Région - Catégorie 2 - Poids approximatif à la vente : 500gr
3.90€ / kg
PFL-77
3,40 €

Poivron jaune – 500gr (2 à 3 pièces)

Paroisse Fruits et Légumes
Temps de cuisson : À la poêle : en lamelles 15 min Four préchauffé : 240 °C 20 min Vapeur : en lamelles 15 min - Provenance : Espagne - Catégorie 2 - Poids approximatif à la vente : 500gr
6.80€ / kg
PFL-78
3,40 €

Poivron rouge – 500gr (2 à 3 pièces)

Paroisse Fruits et Légumes
- Provenance : Espagne - Catégorie 2 - Poids approximatif à la vente : 500gr
6.80€ / kg
PFL-79
3,40 €

Poivron vert – 500gr (2 à 3 pièces)

Paroisse Fruits et Légumes
Temps de cuisson : À la poêle : en lamelles 15 min Four préchauffé : 240 °C 20 min Vapeur : en lamelles 15 min - Provenance : Espagne - Catégorie 2 - Poids approximatif à la vente : 500gr
6.80€ / kg
PFL-80
0,75 €

Pomme de terre Bintje non lavée – 500gr (3 à 6 pièces)

Paroisse Fruits et Légumes
Préparation : Purée, soupe, frites… Temps de cuisson: Eau bouillante : 20 min en cube 35 min entière Four préchauffé : 180 °C en papillote 1H30 à 2H00 Vapeur : 35 min entière - Provenance : France - Catégorie 1 - Poids approximatif à la vente : 500gr
1.50€ / kg
PFL-81
0,85 €

Pomme de terre Charlotte non lavée – 500gr (4 à 7 pièces)

Paroisse Fruits et Légumes
Pomme de terre à chair ferme, réputée de bonne qualité culinaire et de très bonne tenue à la cuisson. Préparation : en salade, vapeur, sautées ou rissolées - Provenance : France - Catégorie 1 - Poids approximatif à la vente : 500gr
1.70€ / kg
PFL-82
6,80 €

Pomme de terre Charlotte non lavée – Sac de 5kg

Paroisse Fruits et Légumes
Pomme de terre à chair ferme, réputée de bonne qualité culinaire et de très bonne tenue à la cuisson. Préparation : en salade, vapeur, sautées ou rissolées - Provenance : France - Catégorie 1 - Poids approximatif à la vente : 5Kg
PFL-LG-111
1,25 €

Pomme de terre Monique Lavée

Paroisse Fruits et Légumes
Pomme de terre Charlotte Bio à chair ferme, réputée de bonne qualité culinaire et de très bonne tenue à la cuisson.. Préparation : en salade, vapeur, sautées ou rissolées - Provenance : France, Bretagne - Catégorie 1 - Poids approximatif à la vente : 500gr
2.50€ / kg
PFL-113-2
5,50 €

Pomme de terre Sirtema moyenne – 500gr (9 à 12 pièces)

Paroisse Fruits et Légumes
- Provenance : France, Vendee - Catégorie 1 - Poids approximatif à la vente : 500gr
11.00€ / kg
PFL-112
bio
1,95 €

Pomme de terre Starlette BIO – 500gr (4 à 7 pièces)

Paroisse Fruits et Légumes
- Provenance : France - Catégorie 1 - Poids approximatif à la vente : 500gr
3.90€ / kg
PFL-86
1,90 €

Radis blanc en botte

Paroisse Fruits et Légumes
- Provenance : France - Catégorie 1
PFL-87
2,40 €

Radis noir

Paroisse Fruits et Légumes
- Provenance : France - Catégorie 2
PFL-89
1,50 €

Salade batavia

Paroisse Fruits et Légumes
- Provenance : France, Région - Catégorie 2
PFL-116
bio
1,60 €

Salade batavia BIO

Paroisse Fruits et Légumes
- Provenance : France, Région - Catégorie 2
PFL-90
1,50 €

Salade feuille de chêne blonde

Paroisse Fruits et Légumes
- Provenance : France, Région - Catégorie 2
PFL-117
bio
1,60 €

Salade feuille de chêne blonde BIO

Paroisse Fruits et Légumes
- Provenance : France, Région - Catégorie 2
PFL-91
1,50 €

Salade feuille de chêne rouge

Paroisse Fruits et Légumes
- Provenance : France, Région - Catégorie 2
PFL-118
bio
1,60 €

Salade feuille de chêne rouge BIO

Paroisse Fruits et Légumes
- Provenance : France, Région - Catégorie 2
PFL-93
1,50 €

Salade laitue

Paroisse Fruits et Légumes
- Provenance : France, Région - Catégorie 2
PFL-119
bio
1,60 €

Salade laitue BIO

Paroisse Fruits et Légumes
- Provenance : France, Région - Catégorie 2
PFL-125
2,45 €

Tomate – 500gr (3 à 4 pièces)

Paroisse Fruits et Légumes
- Provenance : France, bretagne - Catégorie 1 - Poids approximatif à la vente : 500gr
4.90€ / kg
PFL-29
4,90 €

Tomate cerise – 250 gr

Paroisse Fruits et Légumes
- Provenance : France - Catégorie Extra - Poids approximatif à la vente : 250 gr
19.60€ / kg
  • Chaque semaine, des ventes directes d’une équipe de producteurs, commerçants et artisans
  • Inscription gratuite, sans engagement ni mimimum d'achat
  • Pas de paiement en ligne : règlement lors du retrait de votre commande
  • Récupérez votre commande le jeudi entre 16h30 et 20h, à Angers