Temps de cuisson: À l’eau : commencer à l’eau froide, 25 min de cuisson après ébullition À la vapeur : 5O cl d’eau dans le réservoir, 50 min pour 2 artichaut. 35 a 40 min croquant
- Provenance : France, bretagne
- Catégorie 1
Temps de cuisson: À l’eau : commencer à l’eau froide, 25 min de cuisson après ébullition À la vapeur : 5O cl d’eau dans le réservoir, 50 min pour 2 artichaut. 35 a 40 min croquant
- Provenance : France, bretagne
- Catégorie 1
Préparation : Soupe, purée, crudités, gratin, guiche… Temps de cuisson : Eau bouillante : 15 min croquante 20 min fondante À la poêle : 10 à 15 min en rondelle Vapeur : 8 min en rondelle 12 min entière
- Provenance : France
- Catégorie 1
- Poids approximatif à la vente : 650gr à 850gr
Préparation : Soupe, purée, crudités, gratin, guiche… Temps de cuisson : Eau bouillante : 15 min croquante 20 min fondante À la poêle : 10 à 15 min en rondelle Vapeur : 8 min en rondelle 12 min entière
- Provenance : France
- Catégorie 1
- Poids approximatif à la vente : 500gr
Préparation : Soupe, purée, crudités, gratin, guiche… Temps de cuisson : Eau bouillante : 15 min croquante 20 min fondante À la poêle : 10 à 15 min en rondelle Vapeur : 8 min en rondelle 12 min entière
- Provenance : France
- Catégorie 1
- Poids approximatif à la vente : 500gr
Préparation : Soupe, salades, crudité… Temps de cuisson : À la Poêle ou wok : 10 min Four : 10 min
- Provenance : France Région
- Catégorie 1
- Poids approximatif à la vente : 500gr
Préparation : Soupe, salades, crudité… Temps de cuisson : À la Poêle ou wok : 10 min Four : 10 min
- Provenance : Saumur, France
- Catégorie 1
- Poids approximatif à la vente : 500gr
Préparation : Soupe, salades, crudité… Temps de cuisson : À la Poêle ou wok : 10 min Four : 10 min
- Provenance : France Région
- Catégorie 1
- Poids approximatif à la vente : 500gr
Temps de cuisson : Eau bouillante : 6 min croquant 10 min fondant Vapeur : 5 min croquant 7 min fondant
- Provenance : Espagne
- Catégorie 1
- Poids approximatif à la vente : 500gr
Préparation : Soupe, salades, crudité, poêlé, gratin… Temps de cuisson : Eau bouillante : 15 min À la poêle : 15 min feu moyen Four préchauffé : 200°C 20 min farcie Vapeur : 9 min en rondelle
- Provenance : France
- Catégorie 1
- Poids approximatif à la vente : 500gr
Préparation : Soupe, salades, crudité, poêlé, gratin… Temps de cuisson : Eau bouillante : 15 min À la poêle : 15 min feu moyen Four préchauffé : 200°C 20 min farcie Vapeur : 9 min en rondelle
- Provenance : France
- Catégorie 1
- Poids approximatif à la vente : 500gr
Préparation : Soupe, purée, crudité… Temps de cuisson : Eau bouillante : 15 à 20 min en morceau À la poêle : 15 min en petit cube Four préchauffé :180°C 20 min en tranche Vapeur : 10 à 15 min en cube
- Provenance : France, Région
- Catégorie 1
Préparation : Soupe, purée, crudité… Temps de cuisson : Eau bouillante : 15 à 20 min en morceau À la poêle : 15 min en petit cube Four préchauffé :180°C 20 min en tranche Vapeur : 10 à 15 min en cube
- Provenance : France, Région
- Catégorie 1
Préparation : Salades, gratin, apéro… Temps de cuisson : Eau bouillante : 20 min entière À la Poêle : entière 20 à 25 min en lamelle 10 à 15 min en remuant Vapeur : 10 à 15 min
- Provenance : France
- Catégorie 1
- Poids approximatif à la vente : 500gr
Préparation : Crudité, gratin, poêlé… Temps de cuisson : Eau bouillante : 10 à 15 min À la poêle : 10 min en cube Vapeur : 10 à 15 min en morceaux
- Provenance : France, Sud
- Catégorie 1
- Poids approximatif à la vente : 500gr
Préparation : Crudité, gratin, poêlé… Temps de cuisson : Eau bouillante : 10 à 15 min À la poêle : 10 min en cube Vapeur : 10 à 15 min en morceaux
- Provenance : France, Sud
- Catégorie 1
- Poids approximatif à la vente : 500gr
Préparation : purée, gratin, vapeur, sautées ou rissolées, au four, frites, à l’eau
- Provenance : France
- Catégorie 1
- Poids approximatif à la vente : 500gr
Temps de cuisson : À la poêle : en lamelles 15 min Four préchauffé : 240 °C 20 min Vapeur : en lamelles 15 min
- Provenance : Espagne
- Catégorie 2
- Poids approximatif à la vente : 500gr
Temps de cuisson : À la poêle : en lamelles 15 min Four préchauffé : 240 °C 20 min Vapeur : en lamelles 15 min
- Provenance : France
- Catégorie 2
- Poids approximatif à la vente : 500gr
Pomme de terre Charlotte Bio à chair ferme, réputée de bonne qualité culinaire et de très bonne tenue à la cuisson.. Préparation : en salade, vapeur, sautées ou rissolées
- Provenance : France, Région
- Catégorie 1
- Poids approximatif à la vente : 500gr
Pomme de terre à chair ferme, réputée de bonne qualité culinaire et de très bonne tenue à la cuisson. Préparation : en salade, vapeur, sautées ou rissolées
- Provenance : France
- Catégorie 1
- Poids approximatif à la vente : 5Kg
Pomme de terre Gourmandine lavée – 500gr (4 à 7 pièces)
Paroisse Fruits et Légumes
Pomme de terre à chair ferme, réputée de bonne qualité culinaire et de très bonne tenue à la cuisson. Préparation : en salade, vapeur, sautées ou rissolées
- Provenance : France
- Catégorie 1
- Poids approximatif à la vente : 500gr