La Gazette
M'inscrire ou me connecter
Le concept Brancherlocal
L'équipe
Retrait à Angers ou entreprise précommandez jusqu'au 23/04, retrait le 25/04
LOGO Brancherlocal
Les exceptionnelles
Agneau
Savons
Crêmet d’Anjou
Plants de légumes, aromatiques, fleurs,...
Bons plans, nouveautés, anti-gaspi
Fruits et légumes
Légumes
Fruits
Ferme de l'Elanion
Le Moulin de Sourdigné
Le Biau Verger
Vergers de Mané
Paroisse Fruits et Légumes
Viande et charcuterie
Porc
Poulets bio entiers ou au détail
Agneau
Poissons et fruits de mer
Poissonnerie Geslin
Fromages et crèmerie
Crêmet d’Anjou
Oeufs
Oeufs de caille
Vache : yaourt onctueux, fromage blanc, lait
Vache : lait, yaourt, fromage, crème fraîche, mozza
Brebis : tomme et yaourts
Epicerie salée et sucrée
Crêpes et galettes
Crêpes, caramels et gourmandises
Terra Panem : pains, viennoiserie, pizza
Baguettes, pains
Mon Bio Camion
Miaïna - Les bocaux d'Aïna
Lentilles, quinoa, graines de lin, huiles, oeufs de caille
Plats cuisinés - conserves
Plats cuisinés - viande de porc
Miel, nougats, pain d'épices
Biscuits sans gluten
Apéritif
Spiruline
Boisson
Jus de pomme, poire, pétillant pomme
Jus de pomme, pétillant
Apéritif sans alcool
Vins
Vins naturels
Bières Penrose
Kombucha
Vie quotidienne
Savons
Plants potagers
Plantes aromatiques, médicinales et fleurs
Terreau, foin, grains
Lessives
MiM La Couture Zéro Gâchis
Jeux de société
Livres
Recettes
Vos recettes
Recettes de Coralie
Proposer ma recette
Mon compte
Précommandes en cours
Historique des commandes
Gérer mon compte
Déconnexion
Les petites histoires de Brancherlocal
Le concept Brancherlocal
Brancherlocal : une SCIC
Réunion du 26 septembre 2022
La création de la SCIC Brancherlocal
Frise chronologique
Presse
Accueil
/
BrancherLocal Angers
/
L'équipe
L'équipe
Ferme de la Beurrerie
Segré - 49
En savoir plus
Le nid des Nonces
Valanjou - 49
En savoir plus
Terre de Lait
Saint Pierre à champ - 79
En savoir plus
Ferme de La Grande Houssaie
Beaucouzé - 49
En savoir plus
Le moulin de Sourdigné
Valanjou - 49
En savoir plus
Poissonnerie Geslin
Avrillé - 49
En savoir plus
La Ferme de l'Elanion
Valanjou - 49
En savoir plus
Le Domaine LEDUC-FROUIN
Terranjou - 49
En savoir plus
Route et saveurs
Saint Sigismond - 49
En savoir plus
Lebrun Apiculture
Doué-la-Fontaine - 49
En savoir plus
La cabane à sel
Noirmoutier, la Guériniere
En savoir plus
Vergers de Mané
Terranjou - 49
En savoir plus
La Ferme de la Perrière
Saint-Lambert-la-Potherie - 49
En savoir plus
EARL des Chênes
Vern-d'Anjou - 49
En savoir plus
La crêpe côté nature
Tigné - 49
En savoir plus
Le Mot de la Faim
Montreuil-Juigné - 49
En savoir plus
Ferme de l'oiseau (63)
Chambon-sur-Lac - 63
l'oiseau
En savoir plus
Fouéestif
Segré - 49
En savoir plus
Brun de lait
Saint Sigismond - 49
En savoir plus
Caramélie
Villemoisan - 49
En savoir plus
La Chaumière du Bout des Rêves
Avrillé - 49
En savoir plus
Gelati Ghizzoni
La Pommeraye - 49
En savoir plus
Les cerfs de la Fardellière
En savoir plus
Parfums d'épices
Daumeray - 49
En savoir plus
Crêmet d’Anjou
Angers - 49
En savoir plus
Le Biau Verger
Cheffes - 49
En savoir plus
L'autre Boulangerie
En savoir plus
Terre de savons
Longuenée-en-Anjou
En savoir plus
Choux Pommes & Cie
Feneu -49
En savoir plus
Paroisse Fruits et Légumes
Angers - 49
En savoir plus
Le Monde est Petit
Tigné - 49
En savoir plus
L'Art 2 Vivre
Cantenay-Epinard - 49
En savoir plus
ETS Forest Bernard
Cantenay-Epinard - 49
En savoir plus
Spiral des Sables
Varennes-sur-loire
En savoir plus
Mon Bio Camion
En savoir plus
Adolila Biscuits
En savoir plus
Penrose
En savoir plus
Les bocaux d'Aïna
Rochefort-sur-Loire
En savoir plus
Terra Panem
Beaucouzé - 49
Boulangerie
En savoir plus
GAEC Lait Fraise
Valanjou
Fraise
En savoir plus
Sapo & Cyclo
Angers
Lessives
En savoir plus
Consigne Sapo & Cyclo
En savoir plus
MiM La Couture Zéro Gâchis
En savoir plus
Chaque semaine, des
ventes directes
d’une équipe de producteurs, commerçants et artisans
Inscription gratuite,
sans engagement
ni mimimum d'achat
Pas de paiement en ligne :
règlement lors du retrait
de votre commande
Récupérez votre commande
le jeudi entre 16h30 et 20h, à Angers