bandeau_la_gazette_site2

La gazette Brancherlocal

Précommander jusqu'au mardi soir. Retrait de vos commandes le jeudi soir au 1 rue Bougère, derrière la gare SCNF, entre 16h30 et 20h ou sur votre lieu de travail (en savoir plus).
Vous pouvez consulter votre précommande ici : Précommandes en cours

Si vous souhaitez connaître les autres villes de retrait pour Brancherlocal, cliquez ici

 

 

Les infos de la semaine

N'oubliez pas que vous pouvez tout à fait passer plusieurs commandes dans la semaine, cela n'a aucune incidence ni de votre côté, ni de notre côté.

Calendrier des ventes

La majorité des ventes se termine le mardi soir.
Certaines ventes se terminent le lundi soir pour des raisons de logistique :

  • Porc - La beurrerie
  • Les chênes - Poulets bio entiers ou au détail
  • Choux Pommes et Cie - légumes bio
  • La chèvrerie de l'épicéa
  • Lessives

Bons plans, nouveautés, anti-gaspi

Bons plans, nouveautés, anti-gaspi

 
 

Toutes nos ventes

Précommander avant mardi soir - retrait le jeudi entre 16h30 et 20h à Angers ou sur votre lieu de travail.

Les exceptionnelles

Les fruits et légumes

  • Fruits
  • Légumes
  • Vous pouvez aussi par le menu choisir un de nos producteurs.

Viandes, charcuterie

  • Porc : La beurrerie - à précommander avant lundi soir
  • Poulet, dinde, pintade, lapin,... : L'Art 2 Vivre
  • Pintades, poulets bio entiers ou au détail : EARL Les Chênes - à précommander avant lundi soir

Poissons et fruits de mer

  • Poissons : Poissonnerie Geslin - Avrillé

Fromages et crèmerie

  • Oeufs - Le Nid des Nonces - Valanjou
  • Vache : lait, yaourt, fromage blanc : Terre de Lait - Saint Pierre à champ
  • Vache : lait, yaourt, fromage, crème fraîche : Brun de lait - Saint Sigismond - 49 - fin execeptionnellement lundi minuit
  • Chèvre : buchettes, crottins : L'Anjubauderie
  • Chèvre : tomme, yaourt, fromage frais,... : La chèvrerie de l'Epicéa - à précommander avant lundi soir

Epicerie salée

Epicerie sucrée

Boissons

Vie quotidienne

 

L'anniversaire Brancherlocal

Le 27 mai, le concept Brancherlocal a fêté ses 4 ans ! Quatre belles années d'une aventure humaine et collective menant à la création de la Société Coopérative d'Intérêt Collectif l'été dernier.
Notre coopérative est unique par son organisation, son concept et les acteurs impliqués dans le projet : producteurs, commerçants, artisans, consommateurs, salariés et nos divers soutiens.

Durant tout ce mois anniversaire, nous allons sous différentes formes vous raconter notre histoire, nos coulisses, nos envies, nos besoins !
Suivez-nous tout au long du mois, rythmé par des surprises, des nouveautés, des animations et toujours plus de ventes directes de bons produits !!!!
Nous vous invitons à cliquer sur le bouton J'aime de notre page Facebook pour ne rien louper de ce mois anniversaire : https://www.facebook.com/Brancherlocal49/

Découvrez les coulisses de Brancherlocal

Nouveauté, nous avons crée un groupe WhatsApp pour découvrir les coulisses de Brancherlocal : photos, vidéos, interviews, sondage,....

Rejoindre le groupe
 

Merci à vous tous les consommateurs ! Votre fidélité est une force incroyable nous permettant de développer quotidiennement notre coopérative !

 

Tout seul je vais vite - Ensemble on va loin
L'esprit d'équipe - Comme un besoin
**Grand corps malade - Ensemble**

Le conseil coopératif Brancherlocal

 

Espace recette

Nous vous proposons un partage de recettes : alors n'attendez pas : Proposer ma recette

 

 

Mémo pour le site internet

Important : Brancherlocal vous permet de consommer sans contrainte selon vos besoins, vos envies et votre budget : pas de minimum d'achat, pas d'engagement, pas de paiement en ligne (paiement lors du retrait en carte bancaire, espèce ou chèque).
Pour en savoir plus sur notre coopérative : Brancherlocal en quelques mots

Les étapes pour passer commande :

- Se connecter ou s'inscrire : Cliquer sur le bouton blanc tout en haut du site : M'inscrire ou me connecter
- Parcourir les différentes rubriques du site par le menu principal : Les exceptionnelles, Fruits et légumes, Viande et charcuterie,...
- Ajouter les produits à votre panier selon vos besoins et vos envies en cliquant sur le panier vert de chaque produit. Dès lors que vous avez ajouté un produit à votre commande, vous avez en haut à droite le montant global de votre panier qui se met à jour. Vous pouvez pour chaque produit précommandé, modifié la quantité en cliquant sur le + ou le -.
- Pour finaliser sa commande ou visualiser son panier, il vous suffit simplement de cliquer sur l'icône verte du panier en haut à droite : Voir son panier
- Précommander jusqu'au mardi soir (lundi soir pour avoir l'ensemble de l'offre)
- Dernière étape, la validation de votre panier, dans la colonne de droite, il vous suffit de choisir votre point de retrait, de choisir votre créneau, de cliquer sur la case j'ai lu les conditions générales puis de cliquer sur le bouton Valider. 
- Votre commande est validée et vous pouvez venir la chercher le jeudi entre 16h30 et 20h au 1, rue Bougère, derrière la gare SNCF soit sur votre lieu de travail (en savoir plus)..

 

Laissez-nous vos impressions et remarques sur le site internet

On a besoin de vous pour améliorer le site internet dans les prochaines semaines, n'hésitez pas à nous faire parvenir vos premières impressions.

 
  • Chaque semaine, des ventes directes d’une équipe de producteurs, commerçants et artisans
  • Inscription gratuite, sans engagement ni mimimum d'achat
  • Pas de paiement en ligne : règlement lors du retrait de votre commande
  • Récupérez votre commande le jeudi entre 16h30 et 20h, à Angers