
La gazette Brancherlocal
Précommander jusqu'au lundi soir. Retrait de vos commandes le mercredi soir au 1 rue Bougère, derrière la gare SCNF, entre 16h et 20h30.
Toute l'équipe remercie Anne-Lise Gandon pour son accueil pour nos distributions de commandes au sein des locaux de Frais Chez toi, Solution de livraison à vélo de produits sous température dirigée (frais et surgelés) sur le centre-ville d'Angers.
Vous pouvez consulter votre précommande ici : Précommandes en cours
Si vous souhaitez connaître les autres villes de retrait pour Brancherlocal, cliquez ici
Mémo pour le site internet
Important : Brancherlocal vous permet de consommer sans contrainte selon vos besoins, vos envies et votre budget : pas de minimum d'achat, pas d'engagement, pas de paiement en ligne (paiement lors du retrait en carte bancaire, espèce ou chèque).
Pour en savoir plus sur notre coopérative : Brancherlocal en quelques mots
Les étapes pour passer commande :
- Se connecter ou s'inscrire : Cliquer sur le bouton blanc tout en haut du site : M'inscrire ou me connecter
- Parcourir les différentes rubriques du site par le menu principal : Les exceptionnelles, Fruits et légumes, Viande et charcuterie,...
- Ajouter les produits à votre panier selon vos besoins et vos envies en cliquant sur le panier vert de chaque produit. Dès lors que vous avez ajouté un produit à votre commande, vous avez en haut à droite le montant global de votre panier qui se met à jour. Vous pouvez pour chaque produit précommandé, modifié la quantité en cliquant sur le + ou le -.
- Pour finaliser sa commande ou visualiser son panier, il vous suffit simplement de cliquer sur l'icône verte du panier en haut à droite : Voir son panier
- Précommander jusqu'au lundi soir (dimanche soir pour avoir l'ensemble de l'offre)
- Dernière étape, la validation de votre panier, dans la colonne de droite, il vous suffit de choisir votre point de retrait, de choisir votre créneau, de cliquer sur la case j'ai lu les conditions générales puis de cliquer sur le bouton Valider.
- Votre commande est validée et vous pouvez venir la chercher le mercredi entre 16h et 20h30 au 1, rue Bougère, derrière la gare SNCF.
Les infos de la semaine
Vente exceptionnelle d'agneau
Elodie de la Ferme de la Perrière revient mais avec de la viande d'agneau : côté découverte, côte première, épaule, poitrine, steak haché agneau épicé mergue, viande haché,....
Attention stock limité !
EARL des Chênes
Comme tous les 15 jours, retrouvez les poulets de Françoise entiers ou au détail.
Mais aussi, lentilles, quinoa, huiles de tournesol ou de Colza et les oeufs de caille.
Les autres ventes exceptionnelles de la semaine
Comme tous les 15 jours, retrouvez :
Bons plans, nouveautés, anti-gaspi
Retrouvez notamment les Rosagold à 1.80 les 2 kilos et 4 euros les 5 kilos.
Bons plans, nouveautés, anti-gaspi
Une offre différente chaque semaine
Brancherlocal est une équipe d'une cinquantaine de producteurs, commerçants et artisans locaux.
La moitié de notre équipe est présente chaque semaine pour vous offrir des bons produits du quotidien (fruits et légumes, viandes, poissons, fromages, oeufs, yaourts, boissons,...).
Chaque semaine, en plus, vous trouverez des ventes exceptionnelles, généralement une vente par mois : vente de veau, vache, agneau, spiruline, conserverie, bières,....
N'hésitez pas à consulter notre équipe qui va s'étoffer au fil des semaines : L'équipe
Toutes nos ventes
Précommander avant lundi soir - retrait le mercredi entre 16h et 20h30.
Les exceptionnelles
- Agneau
- Poulets bio entiers ou au détail
- Lentilles, quinoa, graines de lin, huiles, oeufs de caille
- Penrose : bières
- Biscuits sans gluten
- Bons plans, nouveautés, anti-gaspi
Les fruits et légumes
- Fruits
- Légumes
- Le Moulin de Sourdigné : Valanjou
- Ferme de l'Elanion : Valanjou
- Famille Blanche : Les Rosiers-sur-Loire
- Le Biau Verger : Cheffes
- Vergers de Mané : Martigné-Briand
- Paroisse Fruits et Légumes : Angers
- Penrose
- Vous pouvez aussi par le menu choisir un de nos producteurs.
Viandes, charcuterie
- Porc : La beurrerie - Segré
- Poulet, dinde, pintade, lapin,... : L'art 2 Vivre - Cantenay-Epinard
- Poulets bio entiers ou au détail
- Agneau
Poissons et fruits de mer
- Poissons : Poissonnerie Geslin - Avrillé
Fromages et crèmerie
- Oeufs - Le Nid des Nonces - Valanjou
- Oeufs de caille
- Vache : lait, yaourt, fromage blanc : Terre de Lait - Saint Pierre à champ
- Vache : lait, yaourt, fromage, crème fraîche : Brun de lait - Saint Sigismond - 49
- Chèvre : fromage, faisselle : Le Glatigné - Nyoiseau - 49
- Brebis : Ferme de la Grande Houssaie - Beaucouzé
Pains, épicerie salée et sucrée
- Biscuits sans gluten
- Lentilles, quinoa, graines de lin, huiles, oeufs de caille
- Mon Bio Camion
- Baguettes, pains : L'autre boulangerie - Angers
- Miel, nougats, pain d'épices : Lebrun Apiculteur - Doué-la-Fontaine
- Caramel, pâtes de fruits : Caramélie - Villemoisan
- Apéritif : Paroisse Fruits et Légumes - Angers
- Rillettes de poulet bio - Volaille Kikour - Rablay-sur-Layon
- Plats cuisinés - conserves : Ferme de la Grande Houssaie - Beaucouzé
- Spiruline
Boissons
- Jus de pomme, poire, pétillant pomme : Vergers de Mané - Martigné-Briand
- Jus de pomme, pétillant, épicé : Le Biau Verger - Angers
- Apéritif
- Vins - Domaine Leduc-Frouin - Martigné-Briand
- Vins naturels - Le Monde est Petit - Tigné
- Bières Penrose
Vie quotidienne
- Jeux de société - La Chaumière du bout des rêves - Angers/Avrillé
- Livres - Le Mot de la Faim - Montreuil-Juigné
Espace recette
Nous vous proposons un partage de recettes : alors n'attendez pas : Proposer ma recette
Laissez-nous vos impressions et remarques sur le nouveau site internet
On a besoin de vous pour améliorer le site internet dans les prochaines semaines, n'hésitez pas à nous faire parvenir vos premières impressions.