Boeuf


Ferme des Trois Chênes Soulaines-sur-Aubance
En savoir plus
GTC-VC-22
2,46 €

Coeur de boeuf (2 tranches)

Le coeur de boeuf est un morceau relativement ferme et d'un goût prononcé. Très savoureux lorsqu'il est bien accompagné. - Poids approximatif à la vente : 200g
12,3€ / kg
GTC-VC-23
13,03 €

Entrecôte - environ 380g

L'entrecôte peut aussi bien être grillé que poêlée. Le gras de l'entrecôte nourrira la viande pendant la cuisson - sous vide - Poids approximatif à la vente : 380g
34,3€ / kg
GTC-VC-24
3,08 €

Foie de boeuf (2 tranches)

Le foie est un abat riche en minéraux, fer et cuivre et en vitamines A. Les amateurs de foie se régalerons avec ce morceau. - Poids approximatif à la vente : 250g
12,32€ / kg
GTC-VC-15
25,48 €

Rôti de boeuf - environ 880g

Ce délicieux rôti raviras vos convives - sous vide - Poids approximatif à la vente : 880g
28,95€ / kg
GTC-VC-19
24,61 €

Viande à fondue - environ 850g

La tendreté de notre viande ravira vos invités ! Dans une pièce à fondue, vous pourrez compter 4 à 5 parts (selon les gourmands que vous avez à votre table). La fondue se présente en sachet sous-vide non tranchée. - Poids approximatif à la vente : 850g
28,95€ / kg
visuel-indisponible
28,50 €

Paleron entier à griller

Souvent méconnu, le paleron est une pièce très persillée, très fondante et probablement le morceau de bœuf le plus tendre! vous pouvez le griller nature ou mariné. Idéal à griller au barbecue ou en pierrade (préalablement tranché en lamelles) convient pour 5 -6 personnes - Poids approximatif à la vente : 1kg
28,5€ / kg
visuel-indisponible
6,35 €

Rognons de boeuf

Les rognons de boeuf ont un goût très prononcé, il est donc préférable de les cuisiner en sauce plus relevé (moutarde, madère...) - Poids approximatif à la vente : 500g
12,7€ / kg
  • Chaque semaine, des ventes directes d’une équipe de producteurs, commerçants et artisans
  • Inscription gratuite, sans engagement ni mimimum d'achat
  • Pas de paiement en ligne : règlement lors du retrait de votre commande
  • Récupérez votre commande le jeudi entre 16h30 et 20h, à Angers